Ты стала мне любимая, родная,

Валерий Абдразяков
Ты стала мне любимая, родная,
Ты сердце покорила навсегда.
Ты, как никто на свете дорогая
Сумела стать принцессой для меня.
И я, самовлюбленный и гордливый,
Вдруг, у твоих колен нашел приют,
Ведь ты смогла быть терпеливой,
Поняв трагизм моих причуд…