Я так хочу к тебе приехать

Валерий Абдразяков
Я так хочу к тебе приехать
Хоть ненадолго, хоть на час,
Но есть немалая помеха:
Меня никто не ждет у вас.

Я никому из вас не близок,
Не дорог, даже незнаком.
Зачем мне выглядеть подлизой?
Зачем всех радовать слушком.

Я потерплю еще немного,
Мы снова встретимся тайком.
И будет новая дорога,
И будут звезды с огоньком.

9 марта 1994