Коварство любви

Валерий Абдразяков
Казалось нежной, словно роза,
А страсть сподобила огню.
Засела в сердце, как заноза
И душу вымотала всю.

Сначала ластилась, как кошка,
Затем обвила, как змея.
Твоей любви еще немножко, -
И не осталось бы меня.

Умела доброй быть, как фея
И злой, как ведьма быть могла.
Хочу забыть тебя скорее,
Совсем с ума меня свела.

11 марта 94г