Любовь ли это?

Obizennaja
Любовь ли это?
Люблю ли я его?не знаю...
Но слёзы катятся  рекой,
А он всречается  другой...

Я не могу учить уроки,
Я не могу любить других.

Он говорит,что я - глупышка,
Что я наивна и проста,
И мне любить его нельзя...
Но я словам его не верю,
И говорю всегда одно:
"Что сколько буду жить на свете,
Любить я буду лишь его!"