Заложники любви

Валерий Абдразяков
Мне плакать хочется и хочется смеяться
С тобой не заскучаешь ни на час.
Ты, как никто умела целоваться,
Так поцелуй еще хоть раз.

Так обними, как будто на прощанье,
Чтоб сердце словно в судоргах свело.
Назначенное в прошлом расставанье
Теперь уже так близко подошло.

Поблекнет тихо праздник в вихре буден,
Сгорит, увы, любовь, как воск свечи.
Но мы с тобой друг друга не забудем –
Заложники любви и палачи…