Годива

Валерий Абдразяков
Я еще таких волос не видел,
Длинных и бегущих, как волна.
Может, только в древней Атлантиде
И была такая красота.

Волосы распустишь всем на диво,
Совершив рукою легкий взмах.
Словно легендарная Годива
Скроешь свое тело в волосах.

20.03.94.