Тебя я не люблю

Валерий Абдразяков
Тебя я не люблю…
Теперь все в прошлом…
Жаль, конечно.
Но прошлым этим очень дорожу
И в сердце сохраню навечно.

Моя принцесса!
Львенок мой родной!
Любовь за чувство не считая,
Зачем играла ты со мной,
Жестоко сердце так терзая.

Я лишь хотел твоей любви,
А ты все в сторону глядела
И прозевала счастья дни
И верность потерять успела.

Вот снова мы с тобой одни
И, вроде, счастливы, как дети,
Но нет уже большой любви –
Она осталась в знойном лете…

94год