Не знаю...

Валерий Абдразяков
Лучше бы к тебе не заходил
И не видел равнодушный взгляд.
Видимо, богатый «крокодил»
Новый подарил тебе наряд.

Ты торопишь хоронить любовь,
Словно уезжаю навсегда,
Вспомнила про свекра и свекровь –
Все-таки какая-то родня.

А со мной как с призраком сидишь,
Думая о том, что завтра ждет.
О разлуке даже не грустишь:
Мое место кто-нибудь займет.

Да и я не очень то грущу,
И уйду по жизни вдаль глядя.
Я любовь на свете не ищу,
Мне б сначала отыскать себя…

2 апреля 94г