Я хочу любить тебя без края,

Валерий Абдразяков
Я хочу любить тебя без края,
Без оглядки и без слова вдруг.
Ты мне стала самая родная,
Самый близкий и надежный друг.

Я хочу обнять тебя за плечи,
Поцелуем упиваться всласть,
Помнишь, на квартире первый вечер,
А ту ночь, когда мне отдалась?

Я хочу ласкать тебя и мучать,
Твое тело в трепет приводя,
Пусть характер у тебя колючий,
Ведь душа святая у тебя.

Память сердца бережет мгновенья,
Когда счастьем наслаждались мы.
Я по каплям накоплю терпенье
Пережить в разлуке две зимы.

(15 апреля 94г, поезд Москва-Нерюнгри)