Ты сердцу непонятно дорогая

Валерий Абдразяков
Ты сердцу непонятно дорогая,
В душе живешь невянущим цветком.
Зачем мы от любимых уезжаем,
Чтоб сладкой болью вспоминать потом.

Я для любви в ту осень не годился,
Считая, что надолго отгулял,
Но, как назло, отчаянно влюбился
И слишком поздно это осознал.

Когда разлука горем показалась
И стала, вдруг, несчастною душа.
Знакомой болью в сердце отозвалась,
Почуяв расставанье навсегда.

Я ждал тебя, я бегал по вокзалу,
Надеясь про любовь свою сказать,
Но поезд увозил меня к Уралу,
А ты осталась в Ялте отдыхать.

И каждый раз, как будто бы случайно
Мне память воскрешает вновь и вновь
Ту ночь, что остается дивной тайной,
Сумевшей подарить душе любовь.

1992г.