Песенка о звоне в ушах

Olgerd
Народ всё точно знает,
Давно он говорит:
"Любимый вспоминает,
Когда в ушах звенит".
Морозцем по коже,
Звоночком в тишине,
Любимый, хороший,
Ты вспомни обо мне!

Но нас молва осудит,
Твердя "увы" и "ах".
Ну что же скажут люди,
Ведь разница в годах.
Кто старше – моложе,
Наперекор весне...
Не надо, хороший,
Не думай обо мне.

Какие тут игрушки,
Душевный непокой.
Но зазвенело в ушке –
И ты опять со мной!
Мурашки по коже,
Звоночки в тишине...
Родной мой, хороший,
Ты вспомнил обо мне!
Любимый, хороший,
Ты помнишь обо мне!