Вечер. Дождь. И музыка А-ha

Валерий Абдразяков
Вечер. Дождь. И музыка «А-ha»
Сладкой грустью наполняют душу.
Пусть ты недоступно далека,
Верности тебе я не нарушу.

Только ты, других как будто нет,
От других душа моя устала,
Не хочу незначимых побед,-
Ты одна теперь мне нужной стала.

Твоя кошка ластится ко мне
И ее на нежность потянуло,
Я тебя дождусь, включу «Шадэ»,
Только бы и ты не обманула.

Я мечтаю, как ты подойдешь,
Словно никуда не уезжала,
И меня любимым назовешь,
Скажешь, что ждала и что скучала.

Ты ведь знаешь, кроме этих слов
Мне от жизни ничего не надо,
Все отдам я за твою любовь—
Самую желанную награду.
1995г.