Мне хочется надеяться на встречу

Валерий Абдразяков
Мне хочется надеяться на встречу
И думать, что разлука на пока,
Что будет день, точнее будет вечер,
Когда вернешься ты ко мне сама.

Как прежде тихо в двери постучишься
И я тебе приятно удивлюсь
И в сердце словно феникс возродишься,
И я опять отчаянно влюблюсь.

Но почему-то ты любви боишься,
Лишь я ее нисколько не боюсь,
Ты ж, выбрав одиночество, - гордишься,
Но это в жизни минус, а не плюс!