Твой взгляд был полон обещаний,

Валерий Абдразяков
Твой взгляд был полон обещаний,
Твой блеск неопытных слепил.
И раздувал огонь желаний,
Который их давно томил.

Для них ты - близкий путь до тайны,
Ты – ключ от запертой двери.
Запретный плод любви случайной
Иль заключенное пари.

И я из тех, неискушенных,
Попавших в опытную сеть.
Пополнил твой эскорт влюбленных,
Которым суждено сгореть.

Которым не узнать взаимность,
Которым счастья не найти,
Ведь так желанная интимность
Обманет, если нет любви.