Я устал от любви

Валерий Абдразяков
Я устал от любви, я устал быть твоим Дон-Кихотом,
Я устал быть зонтом, ведь капризы твои словно дождь,
Я устал от причуд, от которых стреляться охота,
Я устал от тебя, ведь желаний твоих не поймешь.

Ты играла со мной, просто я тебе это позволил,
Я ошибся, решив, что ты мне подойдешь, как жена,
Но теперь я прозрел и хочу поскорее на волю,
Где счастливая жизнь заждалась старой девой меня.

1997г.