Прошлое

Cветлана Бу
На мягких лапах
Ко мне придет...
Обнимет жестко
И заберет,

Туда, где долго
Была одна.
Туда, где сердце
Рвала струна...

Туда, где пела,
Чужая боль.
Туда, где страшно
Мне жить с тобой...

Туда, где губы
Терзали плоть...
Туда, где капав
Стекала кровь...

И мне так страшно
Порою петь...
Оно настигнет.
Оно как смерть...