Псалом

Азриэль
За каждый миг, что мне подарен
За стариков и за детей
Тебе, Господь, я благодарен
И за врагов и за друзей

От века Миром управляя
Наверно, Ты устал от просьб
Лишь об одном я умоляю
Ты нас не брось, Ты нас не брось!

Не перечесть от сотворения
Твоих щедрот, Твоих чудес
Нас не введи во искушение
И хлеб насущный дай нам днесь

Все прегрешения прощая
Любовь и преданность восславь
И вновь Тебя я умоляю
Нас не оставь, нас не оставь!


Ты  в  вечность открываешь двери
Ты нам опора, ты нам щит,
Минует всё,  но только Вера,
Живую душу сохранит.

И я опять в благоговении
Молю Тебя: нас не покинь!
Даруй же нам Твоё спасенье
Помилуй Господи, Аминь!