Drue
Выжечь бы прошлое - все, что прошло без тебя.
Мягкими лапами  время уходит на запад.
Мы совершились,  и сбудется все, что нельзя,
в солнечной вечности.  Ты обожаешь мой запах,

я же дышу тобой так, что у лёгких - запой
спазменно-бронховый, жаркий и жадный, как лето.
Ты без меня не живешь, я же -  таю тобой,
я расплавляюсь в  тебе,  я  внутри тебя.  Следом

детским на росной траве, мотыльком у огня,
облачным небом и скоростью долгой дороги
ты остаешься со мной.  В  бесконечности дня
мы  совершенны  -  беспечные юные боги

навсегда-навсегда-навсегда....