Две слезы

Дохлый
Закружись снежинкой белой
В свете сказочной луны,
Подлети, коснись несмело
Теплым светом белизны.
Подари объятья вьюги,
Скрой беспечные следы...
Нет тепла. В тепле друг друга
Дышит смерть. Так две слезы
Ненароком, неохотно
Жгут, почувствовав мороз,
Ярко-снежные полотна
Превращают в море слез.