Здесь минуты, тягучи и сладки

Дохлый
Здесь минуты, тягучи и сладки,
Оттеняют твою белизну,
Здесь в пространстве небрежные складки
Создают незаметно луну.

Прямо в сердце серебряных красок
Пробуждается пламенный свет.
Как волшебник, непознанным пасом,
Я его затушил и ослеп.