Чествование восхода

Дохлый
Падший ангел красив до безумия,
Сладкой дымкой покрылись глаза.
Это просто ночная колдунья
Опустилась на землю, роса.

Грациозно всплакнули бутоны,
Вспоминая ласкающий свет,
И, надменно, послали поклоны
Уходящему месяцу вслед.

В ожидании нового чуда
Трепетанье цветистых ковров.
Но умойтесь, попейте, покуда
Не пошлет наше Солнце даров.