Вот Ванька-встанька, который не спит

Кацо
     Вот Ванька-встанька, который не спит,
     а это - змея, но она не шипит,
     а это - собака, она не рычит,
     а это - корова, она не мычит,
     это - лягушка с резиновой кожей,
     это - машина, что ехать не может...
     С ними играю я целые дни,
     стали моими друзьями они.