Я вышел с ножиком гулять, а Колька с пистолетом

Кацо
Я вышел с ножиком гулять,
а Колька с пистолетом.
- Смотри какая рукоять,-
похвастал я,- с секретом !
Нажми на кнопку, посмотри...
Но лезвие - ни с места...
- Он только заржавел внутри,-
сказал я Кольке честно.
- А у меня зато пистоль,-
ответил важно Колька,-
почти как в настоящем сталь,
но не стреляет только.

- Такой,- сказал я,- пистолет
и выбросить не жалко.
- Твой ножик,- Колька мне в ответ,-
давно пора на свалку !

Друг другу мы кричали :" Врешь !"
Чуть даже не подрались...
Мы спорили, чья лучше вещь,
а после обменялись.