Есть ли чанс у писа?

Йцукен
Так и жили б, так и были
Трали-Вали с Дили-Дили,
Если б жилистые Вали
Дилям Траль не залудили,
Если б мстительные Дили
Тралям Вали б не надрали,
Кровожадные бы Трали
Валям Дили б не набили.
...
Я гляжу в туманны дали
(Видимость – не боле мили):
Уживутся там едва ли
Буги-Вуги с Хали-Гали.