Музыка весны

Т.Цыпина
Весна! И все вокруг ликует.
Растаял снег, ручьи бегут,
Призывно голуби воркуют
И для  птенцов уж гнезда вьют.
А утро  солнышком встречает.
Плывут по небу облака,
И мысли в воздухе витают.
И воды мчит свои река,
А блики ласково играют.
Цветы и травы так нежны!
И сердце в неге замирает
От этой музыки весны.