DIMонстрация mod 2 ПиАрт квадрат

Юкио Аватара
Кто ты,
И кем ты послан?
Ангел, посланный Чертом?
Демон, посланный Богом?
После,
мой милый,
Все это после
Станет итогом.

Принцип
Превратно познан.
Tour на Кудыкину гору,
Cover круиз на Кулички.
Поздно,
мой милый,
Все это поздно
Делать публичным.

Фюрер
Не вышел ростом.
****и в ассортименте,
Кодекс nazies of beauty…
Просто,
мой милый,
Все это просто
было -
И снова – уже не будет.