Люблю я степи и поля

Т.Цыпина
Люблю я степи и поля,
Бескрайние просторы.
Кругом цветущая земля,
вдали седые горы.
Здесь запах вольных терпких трав,
Обвеянных ветрами,
Впитавших  аромат дубрав
и политых дождями.
Прелестный и спокойный край
И пламенные зори.
Природы заповедный рай,
Где степи, словно море.
Подует легкий ветерок
И волны трав колышет.
И даль полей и сто дорог
Свободой, волей дышат.