Подруга осень

Т.Цыпина
И вновь со мной моя подруга-осень!
Шумит своей листвою золотой,
Дарит небес лазуревую просинь
И лучезарный яркий праздник свой.
Нарядом солнечным торжественно сверкает -
Обворожила красочной листвой.
На свой парад осенний приглашает
И увлекает в тайну за собой.
Иду, бреду по золотой дороге,
Вдыхаю чистый свежий воздух твой
И забываю о тоске, тревоге.
Подруга-осень, как хорошо с тобойПоБродить в тиши, в туман, по бездорожью
И вспоминать под музыку дождя
О лучших  днях с волнением и дрожью
О всем святом, о чем забыть нельзя.