Я - зима

Т.Цыпина
Я – зима! Я – царица снегов.
Все деревья одену я в белый покров.
Воды быстрые рек в толстый лед превращу,
Снегопадом, сосульками вас угощу.
Заморожу озера, заморожу моря,
И серебряным светом заискрится земля.
Всюду снежное царство, сверкает кругом.
Вся природа, земля  - словно сказочный дом.
И все стекла в домах разукрашу сама.
Я всесильна, мудра, мастерица – зима!