Снежные узоры

Т.Цыпина
Ледяные кружева, снежные узоры.
Белоснежная канва привлекает взоры.
Чья умелая рука их сплела на диво?
Просто и затейливо, сказочно красиво.
Жаль, что эта красота лишь зимой бывает.
Но когда придет весна, вся она растает.