я ушла, только не знаю -зачем

Изольда Кшыштопопвжецкая
Перешагиваю тени длинными шагами
Передумываю думы рванными стихами
Перезваниваю души долгими звонками
...Реку перейду, не оглянувшись

Перемалываю муки частыми слезами
Пересмеиваю жизни глупыми смешками
Переигрываю игры в дамки с поддавками
... Как бы перейти, и не споткнувшись?

Перестирываю простынь чудо-порошками
Перечёсываю кошек чудо-гребешками
Пересчитываю деньги чудо-кошельками
...Как бы мне вернуться, не вернувшись?...