Колдунья зима

Т.Цыпина
Все затихло вокруг,
Проплывают туманы,
Только изморозь красит
Деревья, дома.
И в серебряных бликах
Уснули каштаны.
И любуется ими колдунья-зима.
Словно зеркалом льдом
Затянуло тропинки.
Хорошо ли тебе в этом зимнем лесу?
В тихой дреме играют
Хрустальные льдинки,
Освещая волшебную
Леса красу.
Не бывает зимой
Неприятной погоды.
Ветер, вихри, туман
Окрыляют мечту.
И себя я считаю
Частицей природы
И в стихах отражаю
Ее красоту.