Звезды. Раньше

Эрика
Тихий шепот. Слово.
- Помнишь, раньше?
- Помню, да не так давно и было.
- Мне тогда казалось все иначе.
- Как?
- Да я сама уже забыла.

Сигаретный дым пугает воздух,
И полчашки кофе по привычке.
- Ты сегодня как?
- Да я не поздно.
- Вечером "Скала".
Все как обычно.

Снова день пустой и шумный вечер,
В коридоре мусор третьи сутки.
Полная луна легла на плечи,
Вновь считаю за полночь минутки.

Я бы силу дьяволу вернула,
Чтобы стать Аленушкой. Стоп. Звезды.
Все. Окончен бред и я проснулась.
- Пачку сохрани.
- Да. Я не поздно.