Королева - природа

Т.Цыпина
Нет тебя величавей,
Нет прекрасней, нежней.
Королева – природа
Увлекает людей.
Кто влюбляется в горы,
А другие - в моря.
Только всех нас сплотила
Мать природы – Земля.
Широки твои реки,
Бесконечны поля.
И леса и просторы
Дарит людям земля.
Заповедные тропы,
Луговые цветы.
Все явленья природы –
След земной красоты.
От трав твоих томных
Не уйти никуда.
Быть природе чудесной
Королевой   всегда!