Поговори со мною в тишине

Наталья Фурманова
Поговори со мною в тишине,
В небесной выси, в звёздной глубине,
Любимый мой, ты вспомни обо мне,
Поговори со мною в тишине.

Ты видишь в небе свет моей звезды,
Ты видишь – к ней ведут мои следы.
Там, в небе, будем мы наедине,
Поговори со мною в тишине.

Ты – месяц мой, а я – твоя звезда,
Нас разлучили дали и года.
Но я твержу, как будто в полусне:
Поговори со мною в тишине!