Посвящение Кори С. Моллигану...

Cветлана Бу
- Не умел летать?
- Не успел взлелеть...
- Как теперь понять?
  Как теперь смотреть?

- Не успел бежать?
- Не умел спастись...
- Что теперь сказать?
  Что он мог внести?

- Не умел играть?
- Не успел запеть...
- Как его понять?
  Как его согреть?

- Не умел любить?
- Не успел сгореть...
  Как он мог не жить?
  Как он мог не петь?