С днём рожденья! Коллеге

Spectator
И прожит год ещё один,
Ещё добавилось седин,
А также опыта, забот,
Жизнь, всё-таки, не без хлопот!..

Ты получил уже сполна –
Дом, дети, милая жена…
Но пожелаем в одночасье
Удачи, Радости и Счастья!

Их не бывает много никогда…
Пусть будет благосклонною Судьба
К тебе, твоим родным и близким!
И пусть погибнет злой завистник!

Ещё раз – С днём рождения Тебя!
Твои коллеги и друзья.