Нелюбовь 3

Cветлана Бу
Странное слово.
В одном - все
Нечего больше
Добавить...

Жизнь на ковер
Вызывает ее
Точку не поздно
Поставить...

Жидкий эфир
Несказанных слов,
Желтая мазь
Расставанья:

Жизнь на ковер
Уложила ее,
Точку поставив
В сознанье...