Влажность

Дохлый
Буква за буквой - слово.
Слово за словом - стих.
Капля за каплей - холод,
Дождь за окном притих.

Мечутся люди в лужах.
Яркие платья, лён.
Кто-то уже простужен,
Лучше бы был влюблен.

Только цветам в радость
Этого дня аромат.
Я же тебе, влажность,
Честное слово, не рад.