Поиграли и довольно

Азриэль
Хватит врать!….
В любовь до гроба
Поиграли и довольно!
Мы с тобою знали оба-
По живому резать больно

Слышать мир единым звуком
Удивительное свойство
Но, увы, нас ждёт разлука
Извини за беспокойство…

Ты, конечно, с малолетства
Избалована судьбою
Стиль изящного кокетства
Привлекателен, не  скрою

Всё так просто и банально…
Да, тобою я разбужен
Ты умна и сексуальна
Но зачем тебе я нужен?

Что могу тебе отдать я?
Знанья, душу,  вдохновенье?
Ведь в любви- как на распятьи
Через жертву к Воскрешению


Ни к чему пустые речи,
Ведь тебе и мне понятно -
Опоздал на нашу встречу
безвозвратно, безвозвратно
 

Быстро вырвусь я из плена
Нашей лёгкости игривой,
А тебе желаю, Лена
Чтобы  ты была  счастливой!

Азриэль