Она

Алёна Тим
В ее комнате беспорядок
В ее жизни сплошная любовь
И в башке только страстная ложь

В ее городе только град
В ее теле им хорошо
Ее муж -- сплошной детский сад
А работа -- плохое кино

Ее сны уж три года не снятся
А друзья разбрелись кто куда
Ее кот любит с ней целоваться
Она пьет алкоголь со вчера

В ее голосе терпкие нотки
А в глазах прикорнула печаль
Но ни за какие слитки
Не отдаст она всю эту шваль