Прощалась

Юджи..
Она сказала ему: «Всё кончено.»
Смеясь, сказала ему: « Всё кончено.»
Сев у окошка в пустом вагончике
На повороте махнув рукой.
 Мои мечты- в безумии гонщика,
И жизнь несётся  по правилам гонщика
Я остаюсь размашистым росчерком.
 Ты должен помнить меня Такой.