Втихаря аМОРальное

Оля Слепченко
Что такое это слово "втихаря"?

В нем ночами спят великие моря.

Это слово все монахини поют,

В этом слове - скрытной мидии уют.

...И как только вы его произнесли -

Теплотой налились впадины Земли,

Потому что вот уже который год

"втихаря" меня с собой зовет...