знакомьтесь, я

Безкрылый Ангел
незнакомец, незнакомка,
 два конца земли, две двери,
расплескалось в небе темном
ваше смутное неверье,
и беЗкрылые сегодня,
от тоски зрачки теряют,
помогите дайте пару
крыльев...перышек...на память.