***

Оп
Уже давно живу другим:
Другая жизнь, другие люди,
Пустым гаданьем - «Что там будет?» -
Я больше не гружу мозги.
Пришли иные времена,
Не принеся с собой прозренье.
И потому, начав движенье,
Надеюсь – это не война.
Я не хватаю звезд с небес,
Не запускаю их на небо…
Посыплю солью корку хлеба –
Авось, хоть кто-нибудь, да съест.
Но от тебя по-прежнему далек
Моей свечи волшебный огонек.