*** Ты вернешься...

Оп
Ты вернешься другим, может даже – Иным,
Светлым, Темным – Не так уж и важно.
И прошедшие дни растворятся, как дым
Отгоревших букетов бумажных.

Ты вернешься опять, но – позволь мне сказать
(Уж на это я право имею):
Она станет другой, может даже – Иной,
Светлой? Темной? – вот это важнее.