*** акростих

Оп
Невыносима легкость бытия.
Альтернатива – тяжесть безвременья:
Туманная свинцовая заря,
Аморфный период перерожденья.
Лишив себя надежды на рассвет,
Ищу я на вопрос «зачем?» ответ –
Янтарный всплеск внезапного прозренья.