Ты можешь меня перестать целовать

Ростовцев Сергей
Ты можешь меня перестать целовать,
А разные глупости мне говорить.
Губами, в губах задержу я слова
Стратегией детской забавной игры.

Как бережно, древнюю вазу гончар,
Я тело твое обнимаю за талию.
И так холодна ты, и так горяча
И я испугался,
Чтоб ты не растаяла.

А я поцелуями вымощу тьму,
Дрожа и немея от страха потери.
Тебя отпустив осторожно,
Возьму…
Возьму себе все…
Что решишь мне доверить.