*** Жрец

Оп
Попробуй, переспорь жреца -
Он доводов твоих не слышит,
Совсем другим он в жизни дышит
До самого ее конца.

И ты ему не объяснишь,
Как цвет не объяснить слепому,
Что можно жить и по-другому -
Зарей ветров и небом крыш.