Русский Патруль кавказская быль

Ник.Чарус
РУССКИЙ ПАТРУЛЬ
Вымирает пьющая Россия,
Только мне ее теперь не жаль.
Не заплачу песней, как бывало,
Размягчив вином души сухарь.
   
Мне теперь иные шепчут звезды,
    Я теперь в скалистом далеке.
    И о прошлом вовсе не жалею,
    Автомат зажав в своей руке.

Да, пока нас мало здесь собралось,
Мусульманам диким дать отпор.
Но зато я не увижу взглядом,
Как девчонок мнет кавказский вор.
   
Этот вор теперь в моем прицеле.
     И запляшет грозный автомат.
     И отправит, словно тризну справит,
     Злого вора в их чеченский ад.